Secretarial jobs
Secretarial & Office Support Jobs & Career Advice www.pagepersonnel.com.hk/jobs/secretarial-office-support-jobs.html


自我介绍

reidybra

Author:reidybra
欢迎来到FC2博客!



最新文章



最新留言



最新引用



月份存档



类别



搜索栏



RSS链接



链接

将此博客添加到链接



加为博客好友

和此人成为博客好友



“微型運行吊車”_搬屋
“微型運行吊車” -搬屋













“微型運行吊車” -搬屋







“微型運行吊車”:占地1平方米多、機身緊湊、寬度僅有0.8米,長度1.6米,可進入民用電梯,進行升降或搬運,也可以徹底拆零分解后,人力搬運。該吊車吊載:200-800公斤;標準型:吊頭高3.2米;加高型:吊頭高約4.5-7米三種可選(外配接長桿/每節桿約1.5米);借高吊裝:30-40米。小巧輕便、起吊速度平穩快捷、自重400公斤、因為可以拆零搬運、所以它可以上房頂、可以進屋、可以上陽臺,可以進入更多的狹窄空間作業、因為它是手電兩用的吊車(380V或220V)、有手搖微升、微降功能(上下左右前后全方位調整、確保被吊物品準確到位)。吊物后,還可以通過調整吊桿角度,使被吊物體向前或者向后微動、從而更加保障了被吊物體的精確到位。吊物后在平坦的地面上,可以整車原地根據需要旋轉不同角度,也可以前后移動。在地面不平坦的情況下,可以將四個支腿支上,將車調平,可以做原地旋轉吊裝(吊載在500公斤以下)。另外該吊車的操作采用36伏安全電壓、并裝有超載自動停電、自動報警、手動緊急剎車停電、最高限位等裝置。具有構思巧妙、操作簡單、性能卓越等特點。適用于各行各業,填補了一個市場空白,替代了人力的搬、抬、扛、舉,解決了幾百公斤重的物體的高空吊裝問題。






留言

發表留言












只對管理員顯示


引用