Secretarial jobs
Secretarial & Office Support Jobs & Career Advice www.pagepersonnel.com.hk/jobs/secretarial-office-support-jobs.html


自我介绍

reidybra

Author:reidybra
欢迎来到FC2博客!



最新文章



最新留言



最新引用



月份存档



类别



搜索栏



RSS链接



链接

将此博客添加到链接



加为博客好友

和此人成为博客好友



【松陽】百家農村物流網絡站指日可待_搬屋
【松陽】百家農村物流網絡站指日可待 -搬屋













【松陽】百家農村物流網絡站指日可待 -搬屋







日前,松陽縣公路運輸管理所下發了《松陽縣2011年農村物流建設工作方案》,提出了今年將新建37個農村物流網絡站,到今年年底前,松陽縣農村物流網絡站將達到100個,惠及全縣18萬農民。


為推進農產品、生產物資及日用品在城鄉之間形成雙向互動的物流配送模式,更好地服務當地經濟建設,松陽縣將充分發揮縣級配送中心、鄉(鎮)級配送站、村級聯托運網絡站點的優勢,與郵政配送、煙草和鹽業配送聯手,以交通、郵政的線網合作為主線,以站務整合、社會專業物流配送企業站點鋪設為切入點,通過完善小件快運、特色配送、貨運專線等農村物流組織方式,嚴格按照“布局規劃統一、操作規范統一、服務標準統一、收費標準統一”的“四統一”要求,構筑符合松陽縣經濟發展和農民群眾消費需求的城鄉物流配送體系。


據了解,截止目前,松陽縣已在重點鄉鎮建設農村貨運站或客貨運一體站15個,農村物流配送企業4個,農村物流網絡服務站點83個,極大地方便了全縣廣大農民群眾的農產品、日用品、副食品等生產、生活資料的流通。為進一步推進農村貨運站和網絡站的建設,2011年該縣計劃在竹源鄉、謝村鄉各建設農村貨運站1個,整合農村物流配送企業1家,新增農村物流網絡站點37個。






留言

發表留言












只對管理員顯示


引用