Secretarial jobs
Secretarial & Office Support Jobs & Career Advice www.pagepersonnel.com.hk/jobs/secretarial-office-support-jobs.html


自我介绍

reidybra

Author:reidybra
欢迎来到FC2博客!



最新文章



最新留言



最新引用



月份存档



类别



搜索栏



RSS链接



链接

将此博客添加到链接



加为博客好友

和此人成为博客好友



英皇金融:人民幣對美元即期匯價創歷史新高
人民幣對美元即期匯價創歷史新高













英皇金融 :人民幣對美元即期匯價創歷史新高







  本報 張勤峰


  人民幣對美元即期匯價12月26日突破6.32,創歷史新高。以中間價計算,截至26日,今年以來人民幣對美元累計升值4.84%。


  中國外匯交易中心公布的數據顯示,26日銀行間外匯市場人民幣對美元匯率中間價為6.3167,較前一交易日上行42基點,逼近前期創下的匯改以來高點。在人民幣對美元匯率中間價連續走高帶動下,外匯市場詢價系統人民幣對美元即期匯價高開高走,午后強勢突破6.32關口,最高升至6.3160,創歷史新高。人民幣對美元即期匯價收報6.3198,較前一交易日收盤價上漲166基點。


  最近一段時間,尤其是11月30日后,人民幣對美元即期匯價連續多個交易日盤中觸及交易下限,引發市場關于人民幣貶值的廣泛討論。不過,進入12月下半月,人民幣對美元匯率中間價連續走高。


  截至26日,人民幣對美元匯率中間價相比15日低點已上行254基點。境內即期市場風向隨之悄然轉變,人民幣強勢重新出現。


  市場人士表示,人民幣對美元即期匯價率先創新高,離不開中間價的明確指引。在美元強勢震蕩局面下,人民幣對美元匯率中間價穩步走高頗具自主升值意味,這向市場傳遞出人民幣不會大幅貶值的清晰信號。


  有外匯交易員認為,人民幣對美元匯率中間價與即期匯價齊頭并進,人民幣匯率中期升值趨勢得到確認。





留言

發表留言












只對管理員顯示


引用