Secretarial jobs
Secretarial & Office Support Jobs & Career Advice www.pagepersonnel.com.hk/jobs/secretarial-office-support-jobs.html


自我介绍

reidybra

Author:reidybra
欢迎来到FC2博客!



最新文章



最新留言



最新引用



月份存档



类别



搜索栏



RSS链接



链接

将此博客添加到链接



加为博客好友

和此人成为博客好友



英皇金融:人民幣對美元匯率再創新高
人民幣對美元匯率再創新高













英皇金融 :人民幣對美元匯率再創新高






來自中國外匯交易中心的最新數據顯示,昨天人民幣對美元匯率中間價報6.3146,連續第二個交易日改寫匯改以來新高紀錄。前一交易日,人民幣對美元匯率中間價報6.3152。


  隔夜國際外匯市場表現平淡,美元小幅波動。中國銀行(601988,股吧)間外匯市場人民幣即期匯價大幅走高,帶動人民幣對美元匯率中間價連續第二個交易日創出新高。


  中行國際金融研究所當天發布的《中國經濟金融展望季報》稱,2012年,人民幣匯率將繼續堅持主動性、可控性和漸進性原則,預計全年人民幣升值幅度不會太大,2012年人民幣兌美元可能會升值3%左右。


  星展銀行大中華區高級經濟分析師粱兆基也預計,人民幣在2012年有望升值3%。





留言

發表留言












只對管理員顯示


引用