Secretarial jobs
Secretarial & Office Support Jobs & Career Advice www.pagepersonnel.com.hk/jobs/secretarial-office-support-jobs.html


自我介绍

reidybra

Author:reidybra
欢迎来到FC2博客!



最新文章



最新留言



最新引用



月份存档



类别



搜索栏



RSS链接



链接

将此博客添加到链接



加为博客好友

和此人成为博客好友



英皇金融:人氣降溫 開戶數水平降15%
人氣降溫 開戶數水平降15%













英皇金融 :人氣降溫 開戶數水平降15%







  中國證券登記結算公司公布的信息顯示,上周新增基金開戶數為4.87萬戶,其中封閉式基金開戶數為1932戶。


  上周基金開戶數雖然較元旦后首周增加了1.8萬戶,回到了與2010年最后一周持平的開戶水平。但這一數字較2010年12月平均周開戶水平下降了約15%。市場人氣在2011年開始之時便陡然降溫。


  分析人士認為,新年市場持續震蕩,中小盤股出現大幅回落,不少基金凈值在新年便出現較大折損,使得市場人氣受挫。另外臨近春節假期,A股市場交投變得清淡,基金市場也有同樣情況出現。


  然而另一邊,基金發行市場上卻是鏖戰正酣,25只新基金擠進新年檔發行。不過由于渠道擁堵加之市場不配合,不少基金公司發行十分艱難,多只基金臨近募集結束,仍舊在幾個億的首募規模徘徊。


  【稿件聲明】未經《每日經濟新聞》授權,嚴禁轉載,違者必究。
  如需轉載或了解更多精彩內容,請登錄官網:http://www.nbd.com.cn





留言

發表留言












只對管理員顯示


引用